Wochenplan der Ev. Michaelskirche Forchtenberg

Heute keine Atempause!

Sonntag, 23.6.2019 – 1. Sonntag nach Trinitatis

9.30 Uhr

Gottesdienst mit Prädikant Fritz Pribbernow aus Kupferzell, gleichzeitig Kinderkirche im Gemeindehaus

Urlaub von Pfarrer Wilhelm

Pfarrer Wilhelm hat Urlaub vom 17. bis 23. Juni. Die Vertretung in dieser Zeit hat Pfarrer Markus Laidig aus Orendelsall, Tel: 314.

Vorschau:

Chorprojekt mit unseren Bezirkskantoren Stefanie und Jürgen Breidenbach zum neuen Liederbuch „Wo wir dich loben plus“

Das neue Liederbuch bietet eine Fülle von eindrücklichen und schönen Liedern ganz verschiedener Stilrichtungen. Ein extra zusammengestellter Projektchor wird einige dieser Lieder im Gottesdienst am Sonntag, 7. Juli in unserer Michaelskirche vortragen. Eingeladen dazu sind alle Menschen, die Freude am gemeinsamen Singen haben. Es gibt drei Proben. Es geht jeweils bei Null los. Geprobt werden drei bis fünf mehrstimmige Liedbeiträge. Die Proben sind am Dienstag, 2.7. um 19.30 Uhr im evang. Gemeindehaus in Orendelsall; am Freitag, 5.7. um 19.30 Uhr im evang. Gemeindehaus Ernsbach und am Samstag, 6.7. vormittags in der Michaelskirche Forchtenberg. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail mit Angabe der Stimmlage an: Bezirkskantorat, Stefanie und Jürgen Breidenbach, Tel: 07941 / 648 059; mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesucht: Klavierspieler/in!

Die Kirchengemeinde sucht eine Person, die die Gottesdienste im Seniorenzentrum auf dem Klavier begleiten kann (3 Lieder / Vor- und Nachspiel). Der Einsatz wäre einmal im Monat, freitags um 10.00 Uhr. Ein Klavier ist vor Ort. Der nächste Gottesdiensttermin ist am 24. Mai. Bisher helfen wir uns mit CDs und unbegleitetem Singen aus. Es wäre schön, wenn sich für diese Aufgabe jemand finden würde! – Bitte melden Sie sich im Pfarramt (Tel: 316; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Kirchengemeinde im Internet

Sie können die Predigt vom vergangenen Sonntag im Internet nachlesen unter www.kirche-forchtenberg.de (Downloads anklicken)!

Trinitatis: (Dreieinigkeit)

Heilig, heilig, heilig ist der HERR Zebaoth, alle Lande sind seiner Ehre voll. (Jesaja 6,3)