Brass in the Ruins 2019

Brass in the Ruins 2019:

Alle Freunde der Blechbläser-Musik dürfen sich freuen: Es gibt in diesem Jahr wieder ein Brass in the Ruins auf dem Gelände der Forchtenberger Burgruine! Das Konzert findet statt am Samstag, 13. Juli 2019. Wir bleiben unserem Erfolgsrezept treu: Ein warmer Sommer-Abend hoch oben über den Weinbergen des Kochertals. Es gibt Leckeres zu essen und zu trinken, und aus dem großen Keller der Burganlage klingt funkelnde Bläsermusik. Ein Ereignis, das Sie nicht verpassen sollten, und zu dem wir Sie herzlich einladen möchten! Genauere Informationen zu den einzelnen Gruppen, den Eintrittspreisen … werden in Kürze folgen.

Zum Abschluss unseres Musikevents feiern wir am Sonntag, 14. Juli 2019 um 10.00 Uhr einen Gottesdienst im Keller der Burgruine – umrahmt von Bläsermusik.

Bilder von früheren Konzerten auf der Ruine zur Einstimmung finden Sie unter www.brassintheruins.de.

"Atempause" - ein Angebot jeden Freitag

Jeden Freitag, ab 29.04.2016, wird von 19.15 - 19.45 Uhr in der Michaelskirche eine "Atempause" angeboten. Es ist eine Möglichkeit, den oft lauten und unruhigen Alltag für eine halbe Stunde zu unterbrechen und unser Herz Gott zuzuwenden. Wir werden ein paar Lieder nach Wahl singen, einen Psalm lesen.  Danach ist die Möglichkeit, verschiedenste Gebetsanliegen einzubringen und es folgt eine Zeit des Gebets und der Stille, als Abschluss werden wir uns gegenseitig den Segen Gottes weitergeben.

Weiterlesen: "Atempause" - ein Angebot jeden Freitag

Posaunenchor online!

Der gemeinsame Posaunenchor von Niedernhall und Forchtenberg ist jetzt auch online. Auf www.der-posaunenchor.de erfahren Sie das Neueste rund um unsere Bläser.